lundi 1 avril 2013

22. Les Cakepops au Nutella et au chocolat blanc.

Bonsoir ! Aujourd'hui une recette de cakepops ! Mais kékessé le cakepop ? C'est comme une sucette mais en fait dedans c'est un gâteau ! Et c'est tellement mignon ! Tellement un truc de fille ! 
Alors notre recette est pas compliquée mais un peu craspouille, faut pas avoir peur d'y aller avec les mains ! 


Pour faire des cakepops, il vous faut : 

- du cake. Genre 4 quart nature.
- du Nutella.
- du chocolat blanc à cakepop (on en trouve dans les magasins spécialisés en pâtisserie) 
- des décorations alimentaires genre "paillettes de sucre" (c'estmonchériquiladitquecasapellaitcommecaalorscestvrai) 
- des bâtonnets en bois. 


Are you ready to be craspouille ?


Alors vous prenez votre cake et vous l'émétiez. 


Jusque là c'est pas encore trop trop craspouille. Ensuite, vous prenez le Nutella à la cuillère (Arthuuuur) et vous mélangez. Remontez les manches, et on y va ! On mélange tout ça, ca va vous faire une bonne boule de cake au Nutella, vous en aurez plein les mains. Quand c'est bien compact c'est que c'est assez mélangé.

Maintenant, faites des petites boules de pâte bien rondes et qui ne se cassent pas ! Si ca se casse trop souvent, c'est qu'il n'y a pas assez de Nutella, alors rajoutez une cuillère (Arthuuuuuur)

Ensuite, vous faites fondre votre chocolat blanc. Il doit être bien lisse ! 





Quand il est bien lisse, trempez le bout des bâtonnets dans le chocolat blanc et plantez le dans la boule de cake. Ensuite réservez au frais pendant 30 minutes.

Enfin, quand c'est bien accroché, rallumez le chocolat blanc qui a sans doute durci, trempez les boules de cake dedans, enlevez le surplus qui goûte et c'est reparti pour la partie craspouille n°2 : mettre les décorations. Euh, on a pas de techniques particulières, c'est à vos risques et périls !

Après quand vous avez bien galéré, réservez encore au frais.
Après quand vous avez bien faim, jetez vous dessus parce que c'est juste méga bon miam !




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